weblognom
ff_log

ASADO EL GAUCHO

ASADO - MEHR ALS GRILLIEREN

Argentinien – Wer denkt da nicht an Tango, Leidenschaft und natürlich Steaks!  Und zwar die besten auf der ganzen Welt! Der Argentinier selbst verspeist sein Fleisch am liebsten bei einem  „Asado“, der landesspezifischen Grillmahlzeit.
Ein „Asado“ wird häufig veranstaltet, ist in Argentinien ein gesellschaftliches Ereignis und bildet oft die sonntägliche Mahlzeit in der Grossfamilie oder im Freundeskreis.
Wörtlich übersetzt steht Asado zwar für unser “Grillieren“ doch tatsächlich ist Asado viel mehr als nur das.
Es ist eine Philosophie, und steht für die argentinische Art zu leben und zu geniessen. Ursprünglich hiess das Braten von Fleisch nach Art der Gauchos so. Dabei wurden ganze Rinder-teile auf ein Eisenkreuz gespannt und über einem Bodenfeuer sehr langsam gegart.
Seit Jahrhunderten sind die Gauchos die Hüter Tausender Rinder und so verantwortlich für die Qualität der vermutlich besten Rindersteaks der Welt.
Erleben Sie den Mythos „El Gaucho“, den argentinischen Cowboy aus der unendlichen Pampa, hautnah.

Speisen Angebot;

Vorspeisen
Pinchito Ladron
Kleine pikante Rinderspieße (scharf)
Chorizo
Argentinische Bratwurst
Gambas a la Planscha
Garnelen mit Schale gegrillt auf Salzkruste
Gambas al Ajo
Garnelen in Knoblauchsauce
Carpaccio
Hauchdünne Scheiben von rohem Rindsfilet, mit Ruccola und Parmesankäse

Suppen
Sopa Criolla
Argentinische Gemüse- Fleischsuppe

Eintöpfe
Locro, ein Eintopf aus Maiskörnern, verschiedenen Arten von Würstchen, Fleischstückchen und Kürbis, gekocht am Offenem Feuer.

Vom Holzkohlen Grill
Asado de tira:
das typische Essen der Gauchos Ochsenquerrippe
Pollo a la Parrilla
Gegrilltes Pouletfschenkeln und Poluletflügelie
Lomo Gaucho
Rindsfilet
Bife Ancho
Entrecôte
Chancho Feliz
Schweinefilet
Pincho del Campo
Riesenfleischspiess
Chuletas de Cordero
Lammkotelett
Cordero Patagonico
Lammkarree

Beilagen
Papa Asada con Crema Agria
Folienkartoffel mit Sauerrahm
Maiz Asado
gegrillter Maiskolben

Dessert
Flan Patagonico
Vanille Pudding mit Milchkaramell und Früchten der Saison

Richtpreis: ab Fr. 42.90 pro Person.
Inklusive:
Transportkosten bis 15km, und Ausrüstung  zum Grillieren.
Exklusive:
Transportkosten ab 15km Fr. 0.70 pro gefahrenen km, für Grössere Distanzen ist ein Pauschalpreis als Variante möglich, Geschirr, Tische Gläser, Besteck und Fachpersonal

ab 30 bis 1000 Personen

Unsere Vorschläge sollen lediglich kleine Anregungen  sein. Je nach Zusammensetzung des  Fleisches (alle Variationen sind möglich),  Anzahl der Gäste sowie Art des Anlasses stelle ich Ihnen gerne und unverbindlich eine auf Sie angepasste Offerte zusammen.

Teilen Sie uns Ihr Budget mit, danach werden wir unsere Offerte richten >>
 

IHR ANSPRECHPARTNER

mario

Mario Manojlovic

Ich arbeite daran, dass Ihre Wünsche Wirklichkeit werden.

Mobil +41 76 585 89 89
mario.manojlovic(at)nomadex.ch

 

Copyright © NOMADEX GmbH 2002 - 2018, Reutlingerstrasse 97, CH-8404 Winterthur

paella_nomadex
nomadex_spanferkel